Pizza (in vier verschiedenen Größen: 18, 26, 29 und 36 Zentimeter) und Teigtaschen (Panada) mit Auflagen beziehungsweisen Füllungen von A wie Ananas bis Z wie Zwiebeln, nicht weniger als 20 Pastagerichte (Spaghetti, Maccheroni, Tagliatelle, Tortellini, Gnocchi), Baguette mit 18 unterschiedlichen Auflagen, neun Salatvariationen und ebenso viele Fleischgerichte, Giros als Pita-, Teller- oder Panada-Gericht, mit Käse überbackenes Gemüse und Eierspeisen sowie eine umfangreiche Getränkeauswahl - all das bietet Salvatore Diana in seiner Pizzeria La Piazza in der Mühlenstraße 1 bis 3 in Rotenburg.
Nicht nur zum Verzehr vor Ort kocht der 49-jährige, von der Insel Sardinien stammende Diana (montags bis samstags 11 bis 22.30 Uhr sowie sonntags von 12 bis 22.30 Uhr, 30 Sitzplätze im Restaurant, weitere zwölf im Außenbereich), sondern auch für die Lieferung der Speisen zu den Kunden nach Hause (täglich 18 bis 21.45 Uhr, nur innerhalb Rotenburgs einschließlich Lent-Kaserne).