(hm). Aus der Vorstandsetage der Bremischen Volksbank machten sich Hans-Peter Laabs und Josef Harde jetzt auf den Weg nach Wittorf, um die Backstube und den gesamten Betrieb von Heiner Tamke in Augenschein zu nehmen.
Das Vorstandsmitglied Laabs und der Firmenkundenbetreuer Harde waren von Tamke eingeladen worden, sich einen Überblick über den Produktionsablauf im handwerklichen Bäckereibetrieb zu verschaffen. Tamke zeigte den Vertretern seiner Hausbank in den frühen Morgenstunden die Brötchenherstellung, den Backvorgang der verschiedenen Brotsorten sowie die Arbeit in der Feinbäckerei und im Snack-Bereich, in dem Aufläufe nach hauseigenem Rezept gebacken, Salate angerichtet sowie Sandwiches und Pizzazungen zubereitet werden. Anschließend machten sich die Finanzfachleute im Geschäft in Visselhövede ein Bild davon, wie die fertigen Produkte den Kunden in einer der Filialen präsentiert und angeboten werden.